ENTREVISTA A GLADYS, LA COCINERA DEL COLE QUE HA QUERIDO COLABORAR CON NUESTRO PROYECTO DESDE EL PRIMER DÍA.

ENTREVISTA A GLADYS, LA COCINERA DEL COLE QUE HA QUERIDO COLABORAR CON NUESTRO PROYECTO DESDE EL PRIMER DÍA. 

Gladys es una de las partes más importantes de nuestro proyecto. Ella nos ha calentado la leche todas las mañanas en la cocina para que pudiéramos desayunar y preparar nuestras reuniones. Estamos muy agradecidos por su colaboración y queríamos darle la visibilidad que merece. ¡Gracias, Gladys!


P: ¿Cómo te sientes en nuestra comunidad?

R: Muy bien, fenomenal, como que fuera mi país, mi isla, todo.

P: ¿De qué país vienes?

R: De Ecuador.

P: ¿Y de qué ciudad?
R: De Loja, mi ciudad se llama Loja, donde yo nací.

P: ¿Cuánto haces hace que viniste a España?
R: Vine en el 2000. 

P: Cómo te sentiste al venir a España?
R: Primero bien, después mal, pero bueno, por pena de la familia.

P: ¿Notaste algún cambio grande o pequeño?
R: Mucho, muchísima diferencia, muchísima, muchísima, porque esto es un país muy desarrollado, entonces pues no es como mi país.

P: ¿Qué es lo que más echas de menos?
R: Mi familia, mi hija, mis nietos, mis hermanos, que tengo dos, y mi familia pequeñita que tengo ahí.

P: ¿Has pensado en alguna vez en regresar?
R: No, no, no. porque aquí tengo también a parte de mi familia, mis hijos, mi nietos. Pues no, no, realmente no.

P: ¿No les quieres dejar?
R: No, que va, ellos ya tienen hecho su vida.

P: Vamos a cuando eras niña, ¿qué querías ser de mayor?
R: Pues yo no tenía ninguna cosa pensada nunca.

P: ¿Disfrutas con tu trabajo?
R: Muchísimo, a mí la cocina me apasiona mucho, es una parte de lo que me ha gustado siempre. Bueno, disfruto de todo, pero la cocina lo que más.

P: ¿Siempre te has has dedicado a la cocina?
R: Sí, en Ecuador tenía un restaurante. 

P: ¿Dónde y cómo te ves aquí a cinco años?
R: Pues no lo sé, más viejita, más pachucha, ¿no? Pero sí, aquí, aquí el colegio pienso yo. No me echan, ¿verdad? (risas)

P: ¿Cuál o cuáles son tus hobbies?
R: Lo mío en la cocina y pues nada más. Bueno, la cocina e ir a mi terreno, este es el hobby que tengo, el terreno de los fines de semana.

P: ¿Cuál es la comida que más disfrutas cocinando?
R: Todas, todas las hago con mucho amor.

P: ¿Pero todas en específico?
R: No todas. El pollito siempre sale muy rico.

P: ¿Cuál es la que más te gusta para ti?
R: Para comer mí todas las comidas. Lo que no me gusta son las alcachofas, lo único eso. 

P: ¿Qué pensaste cuando te propusieron ayudarnos en nuestro proyecto?
R: Yo dije que sí a todo, siempre estoy abierta a lo que me pidan y si puedo colaborar, colaboro con mucho amor.  

P: ¿Vives aquí en La Jota?
R: Sí, vivo aquí en el barrio.

P: Qué cosas positivas podrías decirnos sobre el barrio La Jota?
R: Que es un barrio tranquilo. Yo lo veo que es muy tranquilo. Bueno, toda mi vida estoy viviendo aquí y yo estoy muy bien porque tiene todo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ENTREVISTA A NUESTRO PROFESOR: JOEL RUIZ

NEGOCIOS JOTEROS: PAPELERÍA TAELI

Álex Bona: "La poesía es una forma de expresar con palabras lo que no puedes expresar con palabras".